![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex0 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2011 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Вот обнаружил у моего енотика, что после мойки да наверное и дождя вода попадает в углубление изолятора крепления передней стойки, что я считаю не есть хорошо. Всего-то и надо загерметить клипсу. Конечно ничего страшного, но можно было бы и на заводе это сделать (или мне так повезло). Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Бабай, и что? Типа за 20 килобаксов ваще не стоит говорить о качестве?
Тот ролик говорит лишь о том, что производитель Камри более наплевательски относится к потребителю нежели Ниссан. Есть недовольство объективное как то..Неудобно сидеть, не нравится цвет подсветки и т.д. Есть объективное как в частности попадание воды на опоры. Здесь получается как в известном анекдоте...Ложечка нашлась, но осадочек остался. Я крышки натяну, но настороженность к бренду появилась. Кстати Вы с таким послужным списком правильных чистокровных японцев, можете сказать в каких из них были такие досадные неприятности и на какую машину кроме Енота вы приспосабливали крышки от банок? Сообщение отредактировал Бусидо - 30.3.2012, 18:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:38 |