![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Гремит что-то в районе задней двери!
Номер и рамку вообще снял и всё равно гремит. Что это? Я думаю, что гремит либо замок, либо ещё что-то там. Всё руки не доходят снять обшивку... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
maxaksta |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2011 Из: Нижневартовск ![]() |
Загремело после смены рамки номера (У меня японец - там рамка-переходник), и так губку сзади подложил и так - звук не исчез, почитал данную тему - пошел смотреть, начал стучать по двери - слушать, номер отпал, 5я дверь кривая, слева хорошо прилегает (при постукиваниях брякания нет), а вот справа хороший люфт. Убрал резиновые пробки, как тут советовали, стало хуже - на любой неровности металлические бряки. Может раньше звуков не замечал из-за зимы - все неровности снегом и льдом сглажены, а щас смена рамки и оттепель совпали. Буду выяснять - спасибо всем, сподвигли меня на действия. Внутри есть уплотнительная резинка, по аналогии с тазиками, можно внутрь ее засунуть силиконовый жгут (прозрачный у меня был, тетя говорит для забора крови раньше использовали), сейчас остались только трубки от обычной капельницы - очень тонкие, надо такую капельницу диаметром 5 мм, попробую щас тонкие засунуть и посмотрю будет ли эффект.
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:42 |