![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а у меня в машине постоянно потеют окна....если на заднем сиденье кто сидит то задние окна.....а так рядом со мной часто.....вопрос : почему? и что надо делать....а то как ежик в тумане езжу
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Hohlikov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
Да в общем при сильных морозах и большом количестве народу это имхо нормально - стекла снаружи сильно обдуваются же, а изнутри на них влага+тепло пыхает, вот и обмерзают и не успевают отморозиться (видите же, на остановках и при скорости до 90 -город все нормально же)... Я ездил на праздники за 150 км - мороз был тоже 17-19, ничего не морозилось, только задние стекла слегка потели, но именно слегка - сзади жена и ребенок.. НО! скорость была в основном 90 и редко 100-110..(пробег у нас ишшо маленький совсем).
А вот другой пример - был у меня давно рено клио символ(еще первой модифик)- печка там очень неплоха - довольно мощная и ехали мы из Питера в Москву, мороз был за 20(ок.25-27), в машине 4 человека - печка почти на полную - так тоже, в салоне уже весьма жарко, а стекла в толстом слое льда.. скорость ок. 120-130.... Так что минивэнистость конечно влияет, но не очень сильно, если это не како-нибудь там бывший грузопассажирский автобусик типа фолькса кэдди и других высоких машинок... На опель зафире такого (льда) тоже не было, только запотевание.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:20 |