![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Прочесал о бровку левым передним колесом, вырвало кусочек резины. Корда не видно, колесо не спускает.
Опасно ли это? Что можно сделать? Если менять покрышку, то, говорят, их в паре менять надо? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Дружище, только мне кажется, что если шины изношены/повреждены до такого состояния, что могут рвануть, их лучше поставить не на перед, или зад, а к помойке. Ржу нимагу! ![]() 5 балов! По поводу "новую пару на зад, а не на перед", да, грамотно написано. Но. Грамотно написано именно в отношении проблем (возможных, теоретически) ЗАДНЕЙ оси. Снос, занос, разворот. Скажите мне, вот на примере подходящего к концу сезона - у кого сколько раз такое было? У меня - ни разу. Ни разу проблем по задней оси я не ощущал. На несвежей уже нешипованной резине. А вот с передком казусы случались. И букс при старте по гололеду (но у меня стабилизация душит и спасает), и частое срабатывание АБСа при торможении, и небольшие сносы оси при маневрах. И что мне делать? Разумнее новую пару ставить на ПЕРЕД. Кстати - до меня только сейчас дошло, почему я влетел в эту долбанную яму, порвал покрышку и погнул диск... Я ж видел яму. Хотя и в последний момент, но видел. И мог маневр препринять. Хотя бы попытаться. Но не попытался. Потому что оценив (где то там в подкорке что ли) ситуацию (скорость, встречка, сзади тоже машина, дорога узкая, справа выступает надель по тротуару) я ВОЗДЕРЖАЛСЯ от резкого движения рулем. Потому что незнал (и до сих пор) не знаю пределов возможностей ноута. А вот на мазде бы - не воздержался. Вильнул бы вправо и резко обратно, и обошел бы яму или, на худой конец, влетел задним но не передним. Короче - я еще не уверен в маневренности нотика так, как уверен в мацде. Это не в укор нотику, это в укор самому себе. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:20 |