![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята
Понимаю, что могу вызвать улыбки, но тем не менее Имеется 2 комплекта ковров, резиновые и текстильные. Текстильные тоже на прорезининой основе. Давно мучает вопрос. Какой вариант зимний, а какой летний?? Ведь не зря ковры делают из разных материалов, у каждого свои функции. Знакомый на Кашкае пользуется круглый год, двумя комплектами текстильных ковров. Зимой, когда один комплект изрядно намокает, он его вытаскивает моет дома и сушит (летом моет кёрхером в гараже), а на сменку ложит второй сухой и чистый комплект. Мне както такой варинт тоже симпатичен У кого какие мысли на этот счёт?? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
Два года мучался с текстильными стоковыми ковриками, летом накапливают пыль, зимой и осенью - воду и грязь, застилал их бумагой, плёнкой...
Надоело - год назад купил на стройрынке кусок линолеума (из обрезков-остатков) расцветка - пятнышки серо-коричневые, ширина 50 см х длина 3 м = 150 руб., этого хватило застелить весь пол, в т.ч. длинной полосой через тоннель в ногах заднего ряда. плюсы: 1) пол максимально закрыт (и площадка под левой ногой тоже), вся грязь - на линолеуме 2) грязи не видно - сливается с расцветкой 3) пыль, песок, вода удаляются высыпанием-выливанием за борт, остатки вытираются влажной тряпкой (на всё - 3-5 минут), мыть и сушить не надо 4) линолеум гораздо симпатичней, чем резиновые чёрные "корыта" и не электризуется 5) сын оценил и присвоил почётное звание: "папа - ты мой УМЕХА" ![]() минусы: 1) стоковые коврики не нужны, а выкинуть жалко, занимают место на лоджии Прочитал всю критику, выкладываю фотки своего "колхоза" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сырости под линолуемом ни разу не было (ничё не хлюпает ![]() Сообщение отредактировал hunter - 8.5.2012, 18:06 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:30 |