![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sahab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 ![]() |
После первых морозов в декабре появился глухой, такой кузовной стук в районе заднего сидения-арки с левой стороны. 30.12.09 проходил ТО -4 в автогранде на тёплом стане, пожалился им на сей проблем, но они "не нашли", а может и не искали.....Самое интересное, что звук появляется даже на мелких кочках. Аммо сухие, без потёков. Убирал всё из багажника, проверял как прикручена запаска...всё равно стучит. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Или что посоветует чего я не знаю А знаю я не много!
aleksej05 |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
С такой же проблемой столкнулся...Почти весь пластик сзади перебрал, а стук так и не нашёл. Пошел дальше. Стал под верхние резинки шайбы подкладывать (думал,что может втулка не даёт сжимать до нужного момента). Не помогло. Вообще без втулки затянул - тоже не помогло. Решил, что без снятия амортизаторов не обойдётся. Предистория такова: машину взял в феврале, б/у, с пробегом в 77 тыс., причём бывший хозяин предоставил все бумаги на прошлые ремонты. Задние аморты прошли порядка 3 тыс. и по его словам замена их и была причиной того стука, но после замены ничего не изменилось. Казалось бы в чем проблема? Снял, прокачал, поставил. При прокачке был замечен незначительный стук в самом аморте. После прокачки он ушёл. Ни хрена ничего не изменилось (аморты маслянные Blistein, и все резинки тоже не родные).Просто снял и прокатился - стука нет! Понятно что точно аморты, но в чём именно стук? Очень насторожила разница диаметра нижнего болта и отверстия в самом аморте. Уж больно большой зазор там. Но и с другой стороны, я же всё-равно втулку болтом прижимаю к балке намертво. Двигаться она не может и соответственно стука тоже быть не должно. Нашёл шайбы,чтобы обжать салйлентблок в аморте - и опять та же песьня. Одним словом задолбался я его искать. Моё мнение таково - надо ставить оригинал и проблем быть не должно. У меня рабочая машина-донор такая же и отъездил я на такой модели порядка 100 тыс. и никогда проблем с задней частью авто не было вообще. А тут я прям-таки голову всю сломал...
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 8:08 |