![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Прочесал о бровку левым передним колесом, вырвало кусочек резины. Корда не видно, колесо не спускает.
Опасно ли это? Что можно сделать? Если менять покрышку, то, говорят, их в паре менять надо? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А нас чет стиля езды - да какой может быть стиль на овощном нотике? ну мотор и коробка довольная живые могу заметить, даже на автомате и на подвеске спортивной валкость и хлипкость как рукой сдувает - можете мне поверить После приспортивенной мазды подвеска нотика кажется валкой и хлипкой, лишний раз не хочется давать крен и/или совершать резкий маневр. ![]() ![]() ![]() но это тема для другой дисскусии и не относится к колесам - просто решил прокомментировать ![]() а по тему могу сказать следующее - в этом сезоне я так и буду ставить 2+2, в силу своих соображний (писал уже в другой теме) и как раз узнавал и на шиномонтажке и вообще шерстил инет. вот какие выводы: - на шиномонтаже говорят (хОроший шинник - не бадега) что необходимо 2-е одинаковых покрышки на одной оси, и 2+2 разные по сути не так важно. Важно чтобы не было уводных и других характеристик, в том числе и при торможении если на одной оси рАзные колеса --- это не гУт. - сам пришел к тому что - если ставить то по крайней мере одинАковый + - рисунок протектора на разных осях. скажем если спереди ассиметрик то и сзади его ставьте, если спереди елка то и сзади ее же ставьте. - зимой вынужденно ехал спереди зима, сзади лето -- ехал конечно аккуратно, хоть и было дождливо, но правда без снега -- ничего не кидало не бросало, в общем особо не почуйствовал воздествие этих самых характеристик ![]() Как то так ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:44 |