![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
Всем привет.
Хочу купить Note 1.6 AT, комплектация tekna 2008 г. с пробегом до 80000 В отличном состоянии, по ПТС желательно 1 хозяин (исключения возможны). Не нужна тонировка (даже вред - все равно снимать). Не хотелось бы черный (исключения возможны). Предлагайте своих "коней", готов взять в хорошие добрые руки. Готов приобрести: от Москвы до Казани по M7, где-то в этих просторах. г.Чебоксары, Николай. P.S. Буду брать где-то в 10-х числах апреля 2012-го. P.P.S. Интересно, до 400 т.р. реально? Сообщение отредактировал gernick - 19.3.2012, 15:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
Вижу модератора, чую даст он мне по голове, потому как мой ответ наверно не имеет отношения непосредственно к приобретению Вами авто, но напишу. Приятель у меня столкнулся с такой вот проблемой, попали копии его документов на авто(он из подмосковья, машина лэндкрузер) к нечистым на руку людям, так довольно скоро появился в перми точно такой же крузак и сказали приятелю те кого уже переаттестовали, машину арестуем будем проводить экспертизу, пока отправим запрос в Пермь, пока ответ придет, так что станешь ты через пол годика снова законным владельцем своего авто или хочешь продай нам его не за дорого. Вот такой двойник объявления. Насчет цены, да, решил что Вы ориентируетесь на сумму до четырехсот по первому сообщению. Большое спасибо за ваши сообщения, очень сильно помогают разобраться в деле покупки авто... Цены до 400т. в комплектации текна до сих пор есть в продаже, но боюсь, что счетчики скручены состояние далекое от отличного. А хочется не ошибиться. Еще раз спасибо... П.с. очень сложно набирать с телнфона, простите за орфографию и каламбур ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:23 |