![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
bovin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2010 Из: Оренбургская область ![]() |
Использую биокатализатор топлива американской фирмы FFI - MPG BOOST. Подсказал восторженный товарищ. Теперь я тоже просто в восторге!!!
Во первых мой енот стал очень резвым. Так как я езжу в спокойном режиме, то мне по первой казалось, что я лихачу. Пришлось привыкать к педали газа. Во вторых у меня упал расход топлива. Зимой исключительно в городском цикле с 7,9 литров до7 !!! Но и это еще не все! Выхлоп моего автомобиля превратился в пар!!! Я очччень рааад! ![]() Если кому интересно пишите подскажу. Сообщение отредактировал bovin - 24.3.2012, 13:52 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:36 |