![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ха-ха "ЗР" и объективная оценка...там давно все статьи заказные ...читать противно.
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Вот сегодня наткнулся на одно из (как я понял) дополнений к данному журналу (За рулем), которое называется "Купи Авто" №04 2012*06.03-19.03.
Меня, как будущего обладателя еНота (заказан, ожидаю до 01.05.2012) беспокоил вопрос: "А правильный ли выбор я сделал ?", так вот, в данном журнале я отыскал ещё одно доказательство того, что выбор в пользу еНота - АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Страница 81 данного журнала - статья, а точнее сравнительная таблица "Сколько стоит километр". Разумеется я рассматривал только интересующий меня раздел и с радостью спешу поделиться с Вами увиденным мной: ![]() ![]() Да, и тут я для того, что бы было более наглядно вывел табличку с простыми расчётами исходя из представленных в вышеуказанной таблице цен на новое авто и остаточной цены. ![]() ![]() Меня результат порадовал, а как вам? ![]() Сообщение отредактировал STV-BOBAH - 17.3.2012, 16:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:08 |