![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Товарищи,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: левый молдинг на крыше отошел от кузова, обратно встает не плотно и шевелится?... хочу ремонт по гарантии, но боюсь, что могут отказать, заметил после поездки, руками ничего не трогал до обнаружения...
так же ни с того ни с сего появилось белое пятно на черной пластиковой накладке средней стойки. скорее всего вылезла клипса из места крепления, тк при надавливании слышатся щелчки, к официалам поеду через неделю только, но предупредили, что возможно, что не признают гарантийным случаем, хотя я эту накладку никогда и не трогал.... вобщем посмотрим. подогрев сидений работает как Бог на душу положет... пока отправили все документы на завод на рассмотрение - гарантия или нет... кто-нибудь сталкивался с этим? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да особо-то я и не переживаю, просто как-то для новой машины, которую я только в октябре купил я слишком часто бываю на сервисе... Если бы у меня молдинг отклеился на 4-м году жизни - я бы не переживал, а на 4-м месяце как-то странно....не правда ли? Вы бы хотели заплатив деньги за машину каждую неделю ездить с очередной проблемой на сервис? я думаю нет.... вот и я не хотел.... а получается, что выходя из одного ремонта сразу записываюсь на второй и так далее... то гарантия производителя, то гарантия дилера, то гарантия на произведенные работы... пипец, блин...и не надо говорить как некоторые на этом форуме, что машина дешевая и что с неё взять, для меня и те деньги, которые я за неё заплатил тоже большая сумма, а заплатив деньги хотел получить еще и качество, а не мытарства...извините, если грубо или обидел, накипело просто....
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:27 |