![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stormcrew |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
Стал обладателем енота 2012 модельного года (подарок жене на 8 марта). Комплектация luxury (AFB), 1.6AT.
Итак с 2012 года комплектация лакшери изменилась. Появился климат-контроль и обивка сидений sport (кожаные валики боковой поддержки на передних сидениях, кожаные вставки по краям на нижней подушке заднего сидения). Цена вопроса - 629 000, металлик (комплектация без навигатора). Хотел покупать прошлого модельного года изначально, планировал lux, но хотелось климат. Tekna и silver edition были дорогими и с ненужными для меня фишками. Прошлогодних машин не нашел (или плохо искал), а тут на голову свалились новые комплектации. Всего на 15тыс дороже, но с климатом. И непонятной обивкой sport, о которой даже менеджеры ничего толком не могли сказать. Вобщем приятно удивлен новым luxом. Покупал в дженсере на лобачевского. Дополнительно приобрел комплект зимней резины (nokian hakkapeliitta 4 185/65 r15) на родных штамповках за 18800. Резиновые коврики (неоригинал, похабщина вобщем то, но на первое время пойдет) и брызговики (все) с установкой получил в подарок. Выпрашивал коврик в багажник в подарок - сказали нету в ниличии ![]() Первые 50км пойдены, полет нормальный. Правда не знаю что делать с левой ногой, все тянусь сцепление выжать ![]() Отдельное спасибо менеджеру Антону Заборянскому. Быстро, информативно и без лишней суеты. Сообщение отредактировал stormcrew - 23.3.2012, 18:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
писец |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.3.2012 Из: Воронеж ![]() |
Так дело в том, что климат и будет самостоятельно включать выключать кондей, независимо от твоей воли...отсюда вопрос, является ли климат преимуществом?
Зато ты теперь можешь рассказать, чем еще 2012 год отличается от предыдущей версии ЕНОТа? Есть мне смысл лезть в кредит, чтобы забрать именно 2012год? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:48 |