![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
По официальной информации Ниссан Ноут с 2008 года притерпит небольшие косметические изменения!
Причем изменения будут касаться внутренностей авто. Основное это: - Изменение органов управления климатом (примерно как в Х-Трейле): ![]() - Удаление застежки кармана с задней спинки передних сидений - Отсутствие заглушки личинки замка - Отделка верхней части задних сидений пластиком, а подлокотников - "более простой" тканью ![]() - Изменение схемы работы блокировки стеклоподъемников Было: при блокировке стеклоподъемников водитель мог открыть только окно водительской двери Стало: при блокировке стеклоподъемников водитель может открыть все окна, а передний пассажир - окно передней пассажирской двери p.s. Я в трауре ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
![]() М.б. для Вас и не важно есть застежка или нет, дешевый пластик, ткань, руль полиуретан и т.д., но не надо по себе равнять. Ирония Ваша не к месту. С ВАЗа пересели на Нота? И, всё-таки, куда тогда отнести климат от X-Trail'а? Он убогий? Он как на Логане? А 2-din магнитолку с блютусом + управлением с руля с предыдущего рейсталинга? Я просто легче к этому отношусь и чихать хотел чего там и как поменялось. Когда брали енота - это была лучшая машина за свои деньги. Для меня. И следующая будет покупаться по тому же принципу. Что касается Рено. Если у вас "работа такая", то посмотрите на другой концерн "citroen-peugeot". Там тот же (одинаковый) руль (у меня он полиуретановый и так. причем, я им доволен полностью в рамках того что есть у ниссан - подогрева руля нет и на текне) встречается как на citroen c5, так и на peugeot 307, так и у... дубового каблука citroen berlingo/peugeot partner. Правильно это или не правильно - демагогия. Производитель минимизирует расходы пытаясь делать минимальное количество уникальных деталей, в том числе и ставя блок климата с более дорогой машины на менее дорогую. Покупатель же в праве голосовать кошельком. Никто этого права у вас не отбирал. Читая эту "истерию", можно подумать, к вам пришли специалисты из ниссан и демонтировали на уже купленом "старом" еноте пластик, заменили обивку и застежку отпороли. Если так переживаете, не ходите по салонам с "народными" автомобилями. Идите к премиум брендам. Лучше европейским, раз с такими претензиями. Там вам и цвет ниток прострочки кожаного руля подберут под ваши вкусы. ЗЫ: Ага. ВАЗ. А ещё, представьте себе, на новой машине с КАСКО нехорошие неизвестные люди не вписавшись на парковке оставили следы, притерли крашеный бампер, сделав пару сколов и царапин. А я даже в страховую не пошел. Езжу как лох на царапаном убожестве. Плюс, сколы на капоте от камней, плюс притертое к бордюру литьё. Как дальше жить! Спасаюсь только тем, что застежку туда-сюда открываю - она перевешивает любые минусы! Быть может, "не делать из еды культа"? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:45 |