![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ASV1201 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2012 Из: Ярославль ![]() |
Здравстввйте. Записался на покупку еНота 1.6мт Luxury. Хотелось бы узнать нужны ли локеры, какие брызговики подойдут -можно не родные, говорят что защиту картера можно изготовить из "десяточной", в автосалоне видел коврики - но они без бортов, альтернативу багжнику на крышу у официалов примерно 7тыщ. Так же интересует оптимальные сигнализация и парктроник.
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
1) Защиту брать не у дилера. Рассказы про шумоизоляцию - всеголишь рассказы. Что и от чего она будет изолировать? Двигатель от шума дороги
![]() Ни о каком бесплатном монтаже-демонтаже речи быть не может. Независимо где купили. Очень рекомендую поставить. Мне спасла мотор защита. Когда был пробег 13 или 14 тыщ я поймал кусок швеллера на дороге. 2) Брызговики тоже лучше брать не у дилера. (бюджетнее) 3) Вам виднее 4) Даже если Вы поставите сигналку у Дилера и потом для проведения ремонтов ее потребуется демонтировать (отключать, переподключать и т.д.), то с вас взыщут доп оплату, как за операции с нештатным оборудованием. Тема на форуме обсуждалась и обосновывать смысла не вижу. (Случай как с защитой) Также на сигнализацию гарантия только год, а не три как на машину. Более того, если у Вас в городе более одного дилера, то приехав не к тому, у которого купили - он никогда и не узнает, где поставили сигнализацию. И будет к ней относиться как к "чужой" Да и вообще, мне кажется, на ноуте, в ней большого смысла нет. Но если уж очень хочется с автозапуском, то все на Ваш выбор. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:02 |