![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
По официальной информации Ниссан Ноут с 2008 года притерпит небольшие косметические изменения!
Причем изменения будут касаться внутренностей авто. Основное это: - Изменение органов управления климатом (примерно как в Х-Трейле): ![]() - Удаление застежки кармана с задней спинки передних сидений - Отсутствие заглушки личинки замка - Отделка верхней части задних сидений пластиком, а подлокотников - "более простой" тканью ![]() - Изменение схемы работы блокировки стеклоподъемников Было: при блокировке стеклоподъемников водитель мог открыть только окно водительской двери Стало: при блокировке стеклоподъемников водитель может открыть все окна, а передний пассажир - окно передней пассажирской двери p.s. Я в трауре ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
М.б. для Вас и не важно есть застежка или нет, дешевый пластик, ткань, руль полиуретан и т.д., но не надо по себе равнять. Ирония Ваша не к месту. С ВАЗа пересели на Нота? О. пошли наезды. а в текущем еноте пластик не дешевый? а мне вот не нравится, что передняя панель не мягкая. И на дверях вставки не мягкие. Я могу свысока смотреть на тех кто пересел на енотика с жесткой панелью?... Да нет никаких наездов. Просто, при уменьшении себестоимости (толи еще будет, лучше б не было), машинка еще подорожает. Если бы например сейчас в Ноте уже были внесены эти изменения и стоимость скажем 570-580 тык. я бы покупать не стал. В "старой" комплектации Текна и за ту сумму денех, которую я заплатил в июле 07 года, Нот меня устраивает значительно больше. К сожалению, не возможен отдельно заказ ESP и боковых эйрбэгов. Доплатил бы без вопросов. Влияние Рено чувствуется все больше. Например Х-Трэил, очень хотел полазить по нему, полазил. РАЗОЧАРОВАН. Сядте после Х-са в РАФ. Совершенно другая машина! Дизайн упустим. Посмотрите на качество, КАК сделана машинка. После Н.Г. поеду покатаюсь на Кашкае 2.0 4Х4 CVT LE. Отпишусь. Да, автопроизводителей знаю неплохо. Работа у меня такая. ![]() -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:35 |