![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
По официальной информации Ниссан Ноут с 2008 года притерпит небольшие косметические изменения!
Причем изменения будут касаться внутренностей авто. Основное это: - Изменение органов управления климатом (примерно как в Х-Трейле): ![]() - Удаление застежки кармана с задней спинки передних сидений - Отсутствие заглушки личинки замка - Отделка верхней части задних сидений пластиком, а подлокотников - "более простой" тканью ![]() - Изменение схемы работы блокировки стеклоподъемников Было: при блокировке стеклоподъемников водитель мог открыть только окно водительской двери Стало: при блокировке стеклоподъемников водитель может открыть все окна, а передний пассажир - окно передней пассажирской двери p.s. Я в трауре ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hohlikov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
Прикольно : у меня еще не обновленный енот (не 2008 модельного года), но блокировка стеклоподъемников работает как на обновленном..
![]() Остальное по старому.. Что климату кнопки поменяли - приветствую, если еще и работа его улучшилась вообще хорошо, я лично с кондиционером брал из-за нареканий на работу климата, да и крутилками как-то оно логичнее было.. Что касается не скрытой личинки - все ж зависит как сделают (какой металл, да и конструкция) - у меня на предыдущей машинке (опель зафира) на 5-ой двери задний замок был ничем не прикрыт, а всем известно как у минивэнов загрязняется попа, но за 4 года эксплуатации замок даже ни разу не заело (когда я им пользовался вспоминал "аналогичный" случай на вазовской 9-ке - каждый год, стабильно мне его восстанавливали)... так что может и нормально все... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:35 |