![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mi-7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2009 Из: Мск ![]() |
Вот и закончилась гарантия, живу в районе Дмитровки, около официалов Пеликан. Подскажите, кто местный, где в том районе можно чиниться, желательно чтоб в сервисе были запчасти и диагностическое оборудование...
Пока нашел на Складочной, позади Савеловского вокзала, но хочу еще ближе ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
По Юнион-Моторс хочу свои 5 копеек вставить.
Подкупил этот сервис ценой и расположением. Обслуживался у них два раза. Про вежливость персонала и комфорт писать не буду для меня это не имеет значение в сервисе. Я хотел получить то за чем приехал. Сделать ТО5. Машину приняли все хорошо жду когда позвонят. Звонят часа через 2 и говорят вы знает мы все сделали, но вот еще по попутно выяснили что стойка накрылась и неплохо бы ее поменять и называют цену. Я согласился на замену так как времени мало было а машина нужна была в полностью исправном состоянии. Всегда когда выслуживаюсь прошу старые запчасти оставить и ту попросил но по факту выяснилось что мастер забыл и их уже выкинули оперативненько. В общем забрал машину и тут через две недели засвистели колодки и я полез их менять. Ну и как вы понимаете невольно глянул на стоики, а стойки оказались старые еще с завода. Так что развел меня Юнион-моторс на то что не делал и больше я к ним не ногой. Да забыл теперь ремонтирую в самом убитом сервисе рядом с домом. Прихожу и на самом понятном русском языке говорю что надо и совместно с ЛОМАСТЕРОМ делаю то что хочу. Сообщение отредактировал Karlos - 29.2.2012, 16:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:59 |