![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sirius1982 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно называется эээ две фиговинки на которых висит задняя полка багажника, резиночки от полки пристегиваются к этим клипсам что ли их назвать, собственно потерял обе эти клипсы теперь резиночки от полки багажника просто свисают и не могу найти по каталогу ни номер ни название чтобы заказать.
![]() |
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Доброго. Не нашел темы - спрошу здесь. Сегодня один из тех самых дней Х! Сначала конденсат с крыши капнул, и ещё это случилось - в снежной колее оторвал губу [такая хрень черная внизу по середине бампера]. Для чего она вообще нужна? На чем может сказаться ее отсутствие? Внешний вид, на мой взгляд, не пострадал, а даже наоборот. Спасибо... В простонародии : "Бордюросборник." ![]() Не заморачивайтесь. Отвалился и ладно. Я без него уже годаполтора катаюсь. На последних рестайлах их вообще нет ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:29 |