![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mi-7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2009 Из: Мск ![]() |
Вот и закончилась гарантия, живу в районе Дмитровки, около официалов Пеликан. Подскажите, кто местный, где в том районе можно чиниться, желательно чтоб в сервисе были запчасти и диагностическое оборудование...
Пока нашел на Складочной, позади Савеловского вокзала, но хочу еще ближе ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
m2d, обижаться на весь мир - это дело не благодарное....... (да и по себе судить о людях не нужно), и я, вроде, не на что не жаловался...... домыслевать не нужно, да..... и юношисткий задор уже давно прошёл, а некоторым ........., которых вы пытаетесь защитить, хамить не нужно было и первому переходить на личности (если не нравяться отзывы о "проплаченом сервисе", то рот закрывать не красиво..... и тему закрывать в поспешности.....хотя с точки зрения собственного кармана действовали правильно......), но это так, кстати..... А теперь по делу, объясню ещё раз для "непонятливых"
![]() Лично мне не нравится когда меня обманывают и обворовывают, если вы не понимаете разницы между косяком и когда тебя тупо пытаются обмануть и обворовать, то мне искрене жаль вас..... Например не докрутили крепление защиты - это косяк, а вот если не выполнили работу, а деньги за неё берут - это ВОРОВСТВО и МОШЕЙНИЧЕСТВО.... ![]() ![]() ![]() Вот, кстати, в защиту Юнион-Моторс можно вствить положительные пару копеек, у них сколько спорных вопросов не возникало всегда без разговоров устраняли или возвращали деньги (моему товарищу непонравилось как покрасили бампер, так вернули полную стоимость и бампера и работ), и ни-когда, повторюсь ни-когда, меня не раскручивали на лишние работы, даже тогда когда я просил что либо выполнить, наоборот отговаривали не делать, типа зачем вам лишние деньги тратить (например когда меняли ступечные передние подшибники, я обратился сделать "сход-развал", так мастер отговорил....), не знаю почему есть нарекания по поводу записи, зачем то нужно перезванивать, в моём случаи ни разу не было подобных косяков, тока всегда по нескольку раз пришлют смс сообщения, накануне и в день приезда перезвонят.... Кстати, а почему это вы, в своём "отличном" сервисе, который вы так защищаете, диагностику не делаете, а едите в Овод, а ремонтироваться в Демпинг (кстати, был один раз в Демпинге, всё понравилось, писал уже где то, тока далеко от меня, добираться не удобно....ближе в Тверь съездить). Сообщение отредактировал keks - 29.2.2012, 16:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:17 |