![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mi-7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2009 Из: Мск ![]() |
Вот и закончилась гарантия, живу в районе Дмитровки, около официалов Пеликан. Подскажите, кто местный, где в том районе можно чиниться, желательно чтоб в сервисе были запчасти и диагностическое оборудование...
Пока нашел на Складочной, позади Савеловского вокзала, но хочу еще ближе ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
To m2d и Аминадав, писать отзывы негативные стимула больше нежели написать чтото положительное.
По опыту работыв сервисе (не автомобильном) знаю, что из 100 довольных клиентов, хорошо если парочка найдут время написать отзыв, а вот недовольные будут практически все вымещать свое недовольство указанным способом. Ездил я в Юнион и не один раз. Две машины там обслуживал. Был уже и в новых сервисах (на Широкой и около м. Калужская) Согласен, особой разговорчивостью и "чутким вниманием" к клиентам они не блещут. Приезжать туда стоит если сам понимаешь более менее в машине и можешь поставить конкретную задачу. Если записываетесь на ремонт-ТО и т.п. через девушку-оператора, то обязательно перезвоните и добейтесь чтобы вашу запись еще раз перепроверил ктонибудь из приемщиков мужеского полу. Особенно если вас записала некая Алина. Лично мои пожелания поосблуживанию и заказу запчастей она ни разу корректно не передала. Были у меня пара случаев, когда я сомневался в результате проведенной у них диагностики и, надо отдать должное, мне поднимали машину на подъемнике терпеливо все косяки показывали. Умеренные цены, система скидок и дополнительных вычетов стимулирует набраться терпения и избавиться от пафоса и криков типа "я тут деньги плачу, а никто меня не охаживает". Лично я обычно им авто отдаю с утра и забираю или вечером или на следующее утро. А когда они ее на подъемник поднимут или помоют - это уж их дело. Надо понимать, что такой дисконт-сервис очень востребован и нагрузка у него высокая, отсюда и не всегда укладываются в сроки по минутам. Там же тоже люди работают. Резюме - если есть желание сэкономить и есть понимание в авто - то можно и к ним. Хотите нечто другого - то тут есть рекомендации и других сервисов. Сообщение отредактировал denver - 29.2.2012, 11:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:34 |