![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimDim27 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
Пробег 22000 км, появился негромкий звук при поворотах руля, лучше слышно при стоячем положении, так как тихий. Раздается из-под нижней части капота, отдаёт в кузов.
Про "ступеньки" при повороте колес, - это, может, совершенно субъективно, потому что на управляемости пока не сказалось. Скорее, это ощущение даёт сам звук. Звук "струнный", "пружинный"... Транспортировочная пломба на рулевой колонке давно снята и выброшена. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Вчера Енотик окончательно превратился в скрипучую телегу. Раньше в сильные морозы (в прошлый год) пока машина не разогревалась были скрипы при вращении руля (как мне тогда казалось, звуки были в салоне, думал трется какая-то пластиковая обшивка), после непродолжительной езды звуки исчезали. В эту зимы скрипы то появлялись, то исчезали, появлялись другие скрипы (будто металл по металлу) при проезде неровностей. Вчера уже эти звуки не исчезли. Руль скрипел постоянно и "металлический" скрип левой стороны при проезде неровностей. Аж стыдно было при людях, вроде не на телеге езжу.
На стоящей машине покрутил руль с улицы и послушал -оказалось, что скрип идет с улицы. Пока я не локализовал источник звука. И еще заметил, что вместе с колесами вращается пружина на стойке -это так должно быть? Я все думал, что она не должна вращаться вокруг своей оси. Проверить правую сторону не додумался, да и не смог бы, не было рядом помощников. Что это может быть -опорник? Тем более в последние дни 2 раза ловил левым колесом ямки ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:52 |