![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Меня вот тоже кто-то успел коцнуть слегка.Видимо выезжали из-за меня и задели лев.угол задн.бампера.Краску вокруг котофота содрали ( рестайлинг,блин...).Я сначала было расстроился,но на работе с кузовного мастер,кстати,его тут уже упоминали-тот самый Игорь Татаринов,посоветовал в конце страхового года этим заняться,а то мало ли еще какая-нибудь неприятность случиться...Чтобы все сразу.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:11 |