![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sahab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 ![]() |
После первых морозов в декабре появился глухой, такой кузовной стук в районе заднего сидения-арки с левой стороны. 30.12.09 проходил ТО -4 в автогранде на тёплом стане, пожалился им на сей проблем, но они "не нашли", а может и не искали.....Самое интересное, что звук появляется даже на мелких кочках. Аммо сухие, без потёков. Убирал всё из багажника, проверял как прикручена запаска...всё равно стучит. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Или что посоветует чего я не знаю А знаю я не много!
майк |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.11.2008 Из: Оренбургская обл. ![]() |
я уже писал что первый признак погибшего амортизатора это уход машины с ровной траэктории при прохождении гребёнки-побитого участка дороги.они (аморты)вооще то для этого и стоят чтоб не попу береч а машину держать .глупости какие то пишут люди типа резинки или болтики там на еноте по ходу вооще ломаться то нечему сзади кроме пружин и амортизаторов и не обязательно покажет гибель аморта способ покачать авто руками, зима однако люди.прикиньте какая щас там жидкость вязкая -вооще как сало наверно а вы его ручками покачать хотите(ха).если не верите что у вас погиб амортизатор то сделай пробный заезд по плохой дороге типа стиральной доски на скорости за 100 и увидиш как задняя часть гулять пойдёт.вот в принципе и всё.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 10:03 |