![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
В общем хочу поведать о том как однажды в утречком хотел развернуть свои зеркала в боевое положение и тут застыл от удивления мое левое зеркало вывернулось в сторону движения.
Могу константировать что накануне вечером был дождь а утречком случился легкий морозец. После трех- четырех- кратного переключенния тута-сюда зеркало встало в свое положение и зафиксировалось. Что будет в мороз посильнее остается догадываться. Не складывать вечером на наших узких парковках тоже не выход. Сообщение отредактировал Rime - 1.12.2006, 11:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Что будет в мороз посильнее остается догадываться. По этому поводу переживать, думаю, не стоит. У меня было позавчера то же самое - водительское зеркало выгнулось в сторону от машины. Происходит такое только при высокой влажности или когда всякие мутанты поливают дороги разным дерьмом, превращающим снег в жижу, т.е. та же самая влага, оседающая на частях кузова и замерзающая. Подобные глюки происходят практически со всеми автомобилями, имеющими электроприводы зеркал / фар / стёкол / антенн / омывателей и т.д. Как только прихватит хороший морозец, подобные проблемы наоборот ИСЧЕЗНУТ в связи со снижением влажности. В Салехарде (Ямало-Ненецкий АО), например, сейчас никто не пользуется незамерзайкой - дороги чистые, потому что их никто ничем не поливает. Нет влаги на дороге - нет проблем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 10:56 |