![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Собстно наверняка все слышали, может быть даже кто то юзал -- эффект говорят есть. Собстно взял наконец и я Полиуретановые Сайлентблоки Передних Рычагов. В комплексе мер уменьшают ходы подвески, делая ее более жесткой что ли. Ресурс говорят также выше, в общем одни плюсы
![]() Собстно данные сайленты предназначены для передних рычагов - передний и задний. В природе к нам существуют еще и полиуретановые втулки стабилизатора, такие: ![]() Купить это все можно тут: - Втулки стаба - Передний - Задний ![]() ![]() Весь альбом тута. ================================================== скопирую отчет с микраклуба) "не прошло и пол-года - поставил) Из впечатлений первой сотни по киеву скажу: 1. Руль стал резвее возвращаться в прямое состояние. 2. Руль стал чувствительней намного. Только коснулся - сразу чувствуется результат. 3. Ямы глотаются "эластичней", ну не знаю как описать иначе) 4. Колеса сорвать в занос стало легче, и на скоростных поворотах чувствуется как упираешься в резину( 80 на сухом асфальте) 5. Реакция на педаль тормоза тоже стала заметней. (Колодки с дисками феродо ~3к. уже отбегали) К вышесказанному - резина сейчас 185/60R14 зима. Старые сайленты начинали разлазится и вылазить. Так что сравнивал я с ездой на непонятно чем, да и после снежного заноса пару мес назад машина руля слушалась непонятно. (разбил диск о бровку, обошлось регулировкой схождения). Сейчас придраться к рулежке не могу. " ================================================== Взято тут. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Приветствую, друзья! Седня поставил на переднюю подвеску ПУ сайленты и втулки стаба! КРУТЬ!
![]() ![]() Так вот, про втулки стаба хотелось сообщить следующее: на Ноты они их еще не делают, а на другие авто они приходят со смазкой с комплекте (это касается ВТУЛОК СТАБИЛИЗАТОРА!, т.к. сайленты поставленные со смазкой свою функцию выполнять не будут! ЭТО ИНФА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, но тем не менее). За сегодняшний вечер не услышал скрипов, надо понаблюдать подольше. Теперь из старых хочу сделать супер стойки стаба, про которые я сообщал в теме. А также готовятся из ПУ (правда, на заказ) отбойники амортов, упорные резинки задних амортов, передние опоры амортов. Можно попробовать заказать на подрамник и линки. Надо только собраться ))) ![]() Ну, ездил достаточно времени, чтобы сделать выводы. Машина едет тихо и хорошо. Но это впереди. Теперь чётко слышна задняя балка!!! ![]() Заказываю сайленты назад, буду ставить. Заказывать буду на заводе, через почту. Цена вопроса 1700 за пару. Думаю, что толк быть должен ![]() Вопрос: какой пробег у авто, раз меняете сайленты зал балки? И как ощущения? Надеюсь, все супер гут? ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:57 |