![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Сегодня взял флэшку домой, чтобы закачать новой музыки. Вставляю флэшку, поворачиваю ключ, магнитола включается, все как обычно. Начинает играть музыка. Захожу в меню выбора песен, выбираю песню из новенького, нажимаю Энтер. После этого магнитола зависает, на нажатия клавиш не реагирует. Ну я поворачиваю ключ в положение Офф, магнитола выключается. И все
![]() Дальше она ведет себя как мертвая. Работает на ней только подсветка (и только при включенном двигателе). Возможно ли ее оживить? Я просто не понимаю как техника может вот так резко помереть на ровном месте. А мне еще ехать надо 1500 км, без музыки будет довольно тоскливо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Проблема решилась сама собой, но я все равно напишу, на случай если у кого-нить подобное произойдет.
1) Подобный глюк магнитолы происходит только на флешке 16 Гб полностью забитой музыкой, если флешка используется не полностью, или объем меньше, то все работает идеально. 2) Питание автомобиля выключать не обязательно, нужно просто поставить ключ в положение офф, выйти из машины, закрыть ноут, постоять покурить, открыть и все заработает. Иногда время "постоять покурить" занимает до получаса. Не знаю от чего это зависит. Как решение проблемы можно использовать флешку на 8 Гб (или две, если надо боьше музыки). Ну или поставить нормальную магнитолу. Я так и сделаю, когда появится свободное время. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:22 |