![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nodriver |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
пороги! хорошо сел, плохо вышел(грязный). проблема в том, что при удобной посадке, существует неудобная высадка. пороги ужасно загрязняются. шуба жены плохо терпит зимой, мои белые штаны - летом в дождь. пристально рассмотрел "кашкай", снизу резина, которая не даёт порогам загрязняться. хочу поставить такие на ЕНОТА, в сервисе сказали:- "NO SIR", вы лох, и даже если вы нам заплатите, мы не сможем навернуть вам такие резинки." то есть для косоглазых друзей, тот кто не купил "кашкай", а купил NOTE - ВТОРОЙ СОРТ! Даже Автоваз даёт возможности для тюнинга за свои денежки.
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
Брызговики спарко на передние крылья до освальта повесьть и будут чистые штанишки=))
А по теме на любой авторынок приехать и поискать уплотнители приличные у меня на предыдущей бмв было сделано грамотно, на кромке двери также резинка которая вниз свисает и в нахлест на порог лажится. Вариант что на видео сакс полный..... пороги через пол года на перекрас нужно будет.... Вариант на скотче тоже не внушает почемуто......класно подошол бы молдинг лобового стекла от ваз 2110 он как раз в нахлест селбы.... вот только как его на двери закрепить хз... или может ктонеть знает нечто подобное? с такойже формовкой, только вот чтоб скобы были крепежные ? Сообщение отредактировал SaMEc - 14.2.2012, 23:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:31 |