![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivan_190 |
![]() ![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Доброго времени, уважаемые!
Еще не улеглись восторги от первых трех дней управления Ноткой, как сегодня случился трабл. Машина с пробегом 80, при этом ТО60 предыдущий владелец не прошел. Ну я заказал в экзисте все что нужно, включая трансмиссионное масло и многое другое, как для ТО, так и не только. Сегодня утром (около 9:00) вышел из дома. Машина на улице стояла, ночью/утром в районе -19С. Открыл, завел двигатель, стою-курю, жду пока прогреется, чтобы отогреть лобовое и поехать. Ну минуты три поработал мотор, сажусь в салон, пристегиваюсь, готовлюсь включить задний ход и... замечаю, что на приборке изредка моргает масленка. Приглядываюсь. Дейстивтельно, с интервалом примерно раз в 4 секунды - моргает. Несколько раз так. Потом загорелась постоянно. Ругаю себя, что масло/фильтр на зхамену купил, но так и не успел поменять. Посольку в месте парковки доливать масло не удобно - сдаю назад, и встаю чуть в другое место (всего проехал метров 10). Паркуюсь, глушу мотор, открываю капот. Достаю канистру с маслом, но там горловина примерзла, закрываю капот (не защелкивая), закрываю ЦЗ со штатного ключа, иду отогреваю канистру в ванной. Минут через 5 возвращяюсь, разблокирую ЦЗ, открываю капот, достаю щуп, на нем не очень понятно, т.к. весьв масле и уровня не видно. Ну решаю, что в любом случае грамм 400-500 сейчас залью, заведу посмотрю что к чему, может лампа погаснет. Заливаю грамм 450. Закрываю крышку. Сажусь в машину. Поворачиая ключь замечаю, что никаких подкапотных звуков не издается (т.е. моторчик бензанасоса не вжик-вжик). В общем ключь в крайнее правое положение - включается подсветка магнитолы, какие-то индикаторы на приборке горят, но ни бензонасос, ни стартер - вообще не шевелятся. Оченя удивляюсь. ![]() Проверяю электрику. свет работает, индикация блокировки дверей работает, индикация подогрева сидения работает. ничего не понимаю. Выхожу открываю капот. Пользы мне это не приносит. Закрываю ЦЗ. Через полмину открываю. Снова сажусь и пробую. Та же история. признаков жизни - ноль. Моя в шоке.Нотку закрыл, поехал на мацде. Посоветуйте, пожалуйста, что сие может быть и как его лечить? спасибо. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Bahra |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
во во, а расшифровка последней твоей ошибки только подтверждает мою теорию.... меняй акб и будет тебе счастье-) как связан разряд аккумулятора с Цитата The P1126 Code is detected when the engine coolant temperature does not reach to specified temperature even though the engine has run long enough. ??? Вопрос риторический, отвечать не нужно, понятно что никак =) В общем сбросить и забыть, Ivan_190 спасибо за код, у меня походу точно такой же. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:04 |