![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sahab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 ![]() |
После первых морозов в декабре появился глухой, такой кузовной стук в районе заднего сидения-арки с левой стороны. 30.12.09 проходил ТО -4 в автогранде на тёплом стане, пожалился им на сей проблем, но они "не нашли", а может и не искали.....Самое интересное, что звук появляется даже на мелких кочках. Аммо сухие, без потёков. Убирал всё из багажника, проверял как прикручена запаска...всё равно стучит. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Или что посоветует чего я не знаю А знаю я не много!
Timbu$ |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Такая же проблема, причем проблема вялотекущая и назойливая-стучит сзади.
Прошлый хозяин со стуком боролся-не переборолся. Диагностика амортов у официала показала их полную работоспособность. Пробовали все уже-и из багажника все выкидывали, и между глушителем и кузовом подкладки подкладывали-стучит. Решил искоренить проблему, для чего поменял комплектом резинки: отбойник с пыльником, "бублики" - проставки. Стук никуда не исчез. Поразмышляв о дальнейших причинах стука, решил померять диаметры втулок и крепежного болта. Так вот: диаметр втулки-14,5 мм, а болта-12 мм!!!!!!!!!!!!!! т.е. это специально или меняные втулки сайлентов\болты?????????? Короче, стою на асфальте я, в лыжи обутый... попробую заказать новые болты, потом посмотрим. Менять живые аморты как-то не резон. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 2:49 |