![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
странник |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2012 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто-нить ездил с детишками на черное море отдыхать, где останавливались, как вообще дорога из Москвы, всё ли уместилось в багажник)) Планирую летом с двумя годовалыми детьми поехать на море на машине, из Москвы это примерно 1500 км.. авто,конечно, семейное, но комфортно ли детям будет ехать столь большое расстояние, нужно ли будет делать остановки.. вообщем вопросов куча)) Опытные семьянины проконсультируйте)
Заранее спасибо за ответы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Так и я ночь максимум две, на больше времени нет
![]() проблематично, так что совмещаю приятное с полезным. Больше двух ночей в палатке это для меня уже явный перебор (ни разу не пробовал) Да и сейчас приобрели трехкомнатную палатку http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry194741, надеюсь оправдает мои ожидания по комфорту ![]() Подведу промежуточный итог по теме как мне видится 1 с двумя маленькими детьми на еноте путешествовать на 1500км можно, но не нужно. 2 в багажник уместится все, что не уместится можно положить в салон. 3 останавливаться или нет в дороге(как понял, на ночевку) -вопрос не рассмотрен 4 где отдыхать, более чем раскрыт вопрос, по моему ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 11:31 |