![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
странник |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2012 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто-нить ездил с детишками на черное море отдыхать, где останавливались, как вообще дорога из Москвы, всё ли уместилось в багажник)) Планирую летом с двумя годовалыми детьми поехать на море на машине, из Москвы это примерно 1500 км.. авто,конечно, семейное, но комфортно ли детям будет ехать столь большое расстояние, нужно ли будет делать остановки.. вообщем вопросов куча)) Опытные семьянины проконсультируйте)
Заранее спасибо за ответы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Спорить не буду, что тяжелее, по мне так одинаково, в аэропорт приехать надо, сделать это зараннее, неизвестно как самолет вылетит с задержкой или нет, (а если рейс ночной), перелет с детьми на руках несколько часов, неизвестно как они будут себя вести в аэропорту и в салоне, вопрос гигиены детей в самолете тоже проблематичен, прилетели взяли такси и что ехать выбирать отель?. В машине сел, кондер включил, окошки завесил если тонировки нет, или слабая (если ночь дети вообще спят, днем по опыту будут спать большую часть пути) едешь, что случилось, кому что надо стал сделал дела и спокойно поехал, не ждать, не надо хвататься за первый вариант отдыха. Это я типа чуть чуть противопоставил, а на самом деле просто с такими малышами без особой нужды не стал бы путешествовать
![]() Сообщение отредактировал грызун - 6.2.2012, 19:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 2:47 |