![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helenka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы сейчас в процессе получения! Слова в отношении работы Автопродикса и нашего менеджера тоже не очень литературные!
должны были сегодня получить менеджер нас к 12 позвал в салон но когда мы бывли почти у салона менеджекр позвонил нам на мобильный и сообщил, что деньги из банка не пришли и все отменяется! Ничего вообще что мы как дураки с мужем оба отпросились и уже почти доехали до салона с ковриками под мышкой! Как будут дальше развиваться события напишу позже! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bambr |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.12.2006 ![]() |
А в каком из продиксов были: на Моссковском ш., или на Непокоренных?
Я брал на непокоренных, но таких ужасом не было. С моим авансом разобрались (сразу отдали, я его и в оплату включил), манула даже сразу выдали. Была задержка небольшая в поставке, а все в пределах нормы, без изысков конечно, "облизываний", скидок, подарков и т.п. Ну да ладно, я этим не избалован, пока, к сожалению. ______________________________________
|
||
Helenka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А в каком из продиксов были: на Моссковском ш., или на Непокоренных? Я брал на непокоренных, но таких ужасом не было. С моим авансом разобрались (сразу отдали, я его и в оплату включил), манула даже сразу выдали. Была задержка небольшая в поставке, а все в пределах нормы, без изысков конечно, "облизываний", скидок, подарков и т.п. Ну да ладно, я этим не избалован, пока, к сожалению. На Московском шоссе! Сейчас, конечно, об этом уже даже не вспоминается! Т.к. просто наслаждаемся машинкой, но в идеале неужели нельзя более качественно и квалифицированно обслуживать клиентов! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:23 |