![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
странник |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2012 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто-нить ездил с детишками на черное море отдыхать, где останавливались, как вообще дорога из Москвы, всё ли уместилось в багажник)) Планирую летом с двумя годовалыми детьми поехать на море на машине, из Москвы это примерно 1500 км.. авто,конечно, семейное, но комфортно ли детям будет ехать столь большое расстояние, нужно ли будет делать остановки.. вообщем вопросов куча)) Опытные семьянины проконсультируйте)
Заранее спасибо за ответы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я просто имел глупость в 2009 году съездить на азовское море с семьёй на машине (на Ноте). Был я там 20 дней, в посёлке Ильич. Погода - супер!!! Остальное - полное шайзэ. Море Азовское очень грязное. Кушать толком нечего (в Ильиче, приходилось через день ездить на рынок в Пересыпь - в 40-ка км), с 1-го по 7-е июля отключили холодную воду(и как следствие - горячую). Мылись в море. В туалет носили воду в банках из моря. Электричество тоже с перебоями. Дорога от Питера до Ильича - это особая тема. Может сейчас что и изменилось, но вряд ли. Заправок много, всё супер! А вот, простите, туалетов нормальных (с унитазами и водой) почти нет. А если есть на Роснефти, то зайти туда страшно. Про принять душ - это вообще редкость.
Дьявол меня дёрнул на наши моря! Думал что-то с 1990 года изменилось (это последний раз я был в Анапев 1990 году, в Витязево). Ничего!!! и не изменится... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:39 |