![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таяна |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Счастливые обладатели ниссан нота, помогите-подскажите, в чём может быть дело? Не заводится машинка и всё тут. С начала немного припиралась сигналка, но местечковый гаражный электрик ошибку скинул как-то - с охраны и на охрану ставится, а заводиться ни в какую! Издаёт тихий звук ти-ти-ти, при повороте ключа в зажигании, но никакие агрегаты не крутятся, гаснет свет в салоне и тишина.
Что делать. само видать не пройдёт. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Scamp |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
Всем привет. Помогите распознать, что случилось.
Машину купил не давно, поэтому еще толком не разобрался. По долгу службы ездить на работу приходится по «бетонке», а там, как известно коммунальщики очень любят сыпать песок с камнями. Вот я и решил на зиму отдать машину жене, чтобы сберечь лобовое стекло и ЛКП. И вот в одно морозное утро жена мне звонит и говорит, что не может завести двигатель. Описывает ситуацию: стартер крутит два оборота и тишина, сделала пять попыток. Свет горит, майфун играет. После этого она отключает магнитолу, и двигатель благополучно стартует. Я такого не встречал. Если АКБ села то села намертво. Может там какая-нибудь защита стоит при слабом АКБ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:50 |