![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Предлогаю поделиться теми эмоциями, которые возникли у ваших знакомых, при виде вашей машины
![]() ![]() У моих такие О пучеглазик!! Что за зверь такой? Эко Микру сплющили и растянули небось визжала при этом! ![]() Сообщение отредактировал Feoman - 11.1.2007, 16:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Да-а-а... Вроде взрослые люди... Пардон-с.
Извиняюсь, я полгода (как купил машину) читал этот форум, а также "дружественный", зарегился и там. Но написать не было повода. Да и сейчас нет. Ездит машинка, головной боли нет. Думал, что-нибудь могу подчерпнуть из форумов. Ан нет (да простят меня старожилы и, тем более, модеры), - вместо форумов с актуальными проблемами есть "социальные сети" неудовлетворенных собой людей, которым нечего в жизни делать, как придумывать прозвища автомобилю, который должен их возить, да меряться ... (типа Я в эту ДЕШЕВУЮ машинку вставил крутую музыку и т.д.). Да и контингент здесь собрался "прикольный": если серьезно обсуждают, как действует та или иная кнопка и кичатся, что не читают юзер мануал, то - ветер Вам в парус. ИМХО: "Самодостаточные" люди не ищут годами собеседников и попутчиков для шашлыков на обочине в Интернете. Они достаточны для себя и близких своих. Извините за такое словоизвержение. Но ни в каких форумах я больше ничего не ищу. Можно меня банить с первого поста и - навсегда. Сообщение отредактировал AndyM - 20.12.2007, 17:19 -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:52 |