![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Моя колхозная версия подлокотника была основана на дарёном штатном подлокотнике от "Текны". В общем, взял в магазине "Планета Железяка" подлокотник для "десятки", отпилил ножовкой "уши" крепления к консоли и сбоку воткнул на трёх болтах штатный подлокотник (без мягкого верха). Получилось мягко, удобно, вместительно и стильно. Правда, нитки пришлось красить под цвет внутреннего декора (у меня прошито красными было). Енота нарисовал по трафарету, заранее вырезанному и отформатированному до нужного размера. Рисовал, соответственно маркером для лазерных дисков, ибо не стирается вообще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
А вот мой вариант подлокотника: тоже "десятошный" куплен за 600 р на авторынке. Аналогично Пашкинсону отпилил фанерные ножки.
![]() Резать родную подлокотную "палку" не хотелось, поэтому, поползав полчаса по салону с штангенциркулем, придумал вот такую шайбу: ![]() Чертёж отдал тестю (он на заводе работает) и через пару дней шайба была готова: ![]() Болт мебельный 140 мм, шляпку впоследствие покрасил тем-же маркером что и рисовал енота. Далее сверлим сквозное отверстие, вставляем болт: ![]() ![]() Затем несем конструкцию в своего "Енота" и прикручиваем подлокотник на место в горизотальном положении, подогнав подлокотник как надо по себя. Затягиваем болт посильнее, на замечательной коже редкого зверя Дермантина остается след от стопора с сидения: ![]() Прикручиваем шайбу к подлокотнику ориентируясь на след от стопора и делаем пропил: ![]() ![]() Несем все это Опять в "Енота" и ставим на свое место. Стопор попадает в паз и подлокотник можно поднимать. ![]() По-моему получилось не плохо... Кто скажет про колхоз, идите... лесом. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:30 |