![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Как-то на улице заметил я новенькую А6 с оклеенными карбоновой пленкой рамками дверей, или как там их называют... В общем понравилось.
Тогда особого значения я этому не предал. А вот недавно родилась у меня идея покрасить в цвет кузова ручки и молдинги. Автомобиль у меня почти два года и внешний вид как-то приелся, хотелось бы что-то изменить. И тут я вспомнил ту самую Ауди... А что если к окрашенной в цвет кузова фурнитуре, подумал я, добавить черную или темно-серую карбоновую пленку на дверной рамке? Да это будет просто АФИГЕННО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но здравый смысл вмешался в мои размышления - а не будет ли выглядеть это колхозом? Любой тюнинг должен быть гармоничен, авто семейный, а не спортивный! -Ну и что, оклеивают же этой самой пленкой телефоны, ноутбуки и различную бытовую технику? Тут бы мне перенести мои размышления в фотошоп, ан нет! ![]() ![]() Может уважаемые форумчане помогут воплотить в реальность на картинке мои мысли?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 18.4.2010, 14:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Тема вся похожа на тему о мухобойке, где один поставил, а десятки других пришли и сказали - не комильфо!
![]() Летом чуть не поддался модному увлечению всех и каждого - "карбон" ![]() Но хотел просто чёрной плёнкой капот затянуть. На капоте стоит мухобойка, за ней сколы тем не менее присутствуют (по зиме много камушков на дороге бывает), при этом ресницы чёрные, думал если мухобойку убрать, то как будет выглядеть синий капот с чёрными ресницами - да никак ![]() Вот и хотел в чёрный мат.затянуть, заодно и сколов бы видно не стало, но взвесив все за и против решил что не стоит.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:46 |