![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Как-то на улице заметил я новенькую А6 с оклеенными карбоновой пленкой рамками дверей, или как там их называют... В общем понравилось.
Тогда особого значения я этому не предал. А вот недавно родилась у меня идея покрасить в цвет кузова ручки и молдинги. Автомобиль у меня почти два года и внешний вид как-то приелся, хотелось бы что-то изменить. И тут я вспомнил ту самую Ауди... А что если к окрашенной в цвет кузова фурнитуре, подумал я, добавить черную или темно-серую карбоновую пленку на дверной рамке? Да это будет просто АФИГЕННО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но здравый смысл вмешался в мои размышления - а не будет ли выглядеть это колхозом? Любой тюнинг должен быть гармоничен, авто семейный, а не спортивный! -Ну и что, оклеивают же этой самой пленкой телефоны, ноутбуки и различную бытовую технику? Тут бы мне перенести мои размышления в фотошоп, ан нет! ![]() ![]() Может уважаемые форумчане помогут воплотить в реальность на картинке мои мысли?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 18.4.2010, 14:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Я делал не ради тюнинга-шмунинга, а ради защиты капота от камушкофф, и крыши от птичьего помета :-) . Подобрал пленку сспециально вцвет кузова - чтоб не колхозно было...и вот:-) http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/127374...a_92fcbcfd_orig Что то мне не понятно, зачем защищая и сохраняя одно, водители надевают или клеят другое. Наверное чтобы потом при продаже новый хозяин радовался. ![]() ведь камню все равно портить краску на капоте или пленку на этом же капоте, в итоге выглядеть будет одинаково, а переклеивать каждый раз как птица нагадит никто не будет. Как по мне, это равносильно тканевым чехлам на новых кожаных сиденьях...... Лучше это обосновать желанием что то изменить, ну никак уж чтобы машину от камушков и птичьего помета защищать Сообщение отредактировал gros - 28.1.2012, 17:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:04 |