![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Доброго времени суток. Коллеги енотоводы подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой неприятной ситуацией.
Вчера полез менять левую лампочку в фарах. Как выяснилось в процессе отражатель, который должен подниматься и опускать от корректора - этого не делает. При этом спокойно перемещается рукой вверх и вниз. Т.е. отражатель с лампой направлены постоянно в самое нижнее положение. Сломалось что-то в фаре и ее под замену или дело все же в корректоре? Как я представляю, корректор должен во что-то упираться за отражателем и опускать поднимать его, а у меня как я понял они даже не соприкасаются Извиняюсь за сумбурный рассказ, просто не знаю как это по другому описать ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
если отражатель болтается от руки, то слетела/сломалась тяга корректора, не знаю, без съёма фары похоже назад не воткнуть/не поменять. Тяга (обычно) типа палочка с шариком на конце, шариком входит в вилку на отражателе. Надо у Лиса спросить, тот фары вдоль и поперёк знает.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:49 |