![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
добрый день уважаемые Енотоводы)
вот задался вопросом покупки планшетного ПК посоветуйте кто что юзает, ваши рекомендации и впечатления))))) заранее спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ребята объясните темному, что эта цитата означает? Я тоже так подумал, когда ставку делал ![]() ![]() Цитата Пожалуйста. Тоже заказать загорелось, но как то побаиваюсь, ни разу от туда ничего незаказывал. Цитата означает что я на торгах его купил. На Ебее товар можно сразу купить. Либо торговаться. Допустим продавец поставил начальную стоимость товара 10 $ и время торгов допустим 10 дней. И начинает народ, который хочет купить торговаться. Кто больше даст в последнии секунду окончания торгов тот и купит. Я повысил ставку всего на 1 $ И выиграл торги. Как покупать на ебее можно почитать тут: http://www.ebay-forum.ru/ Если сами не хотите рисковать то можно покупать через посредников EbayToday.ru - Но им нужно платить какой то процент... Сообщение отредактировал Toxep - 25.1.2012, 23:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:53 |