![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivan_190 |
![]() ![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Доброго времени, уважаемые!
Нужен ваш совет по вот этой машинке. NISSAN Note, (1.6), АКПП, 2007 г/в, 56000 км, ![]() ![]() ![]() Охранная система Обогрев сидений Тонированные стекла Датчик дождя Обогрев зеркал Антипробуксовочная система Кондиционер климат 1-зонный Салон комбинированный Датчик света Мультимедиа CD Электростеклоподъемники все Омыватель фар Рег-ка сиденья водителя по высоте Рег-ка сиденья пассажира по высоте Электрозеркала Бортовой компьютер Усилитель рулевого управления гидро Подушки безопасности фронтальные + боковые Ксеноновые фары Цвет салона темный Парктроник Центральный замок Легкосплавные диски Регулировка руля в 2х пл. Антиблокировочная система (ABS) Круиз-контроль Система курсовой стабилизации Вопросы такие: 1) Заявлен ксенон. Разве еНоты компллектовались заводским ксеноном или это "колхоз-ксенон"? 2) Все молдинги в цвет кузова крашены. Это с завода так идет ТЕКNA? 3) По фотам - лите на 16. И, видимо, на летней резине, раз зимняя в багажнике. Я так понимаю, зимнюю резину на 16 для Ноута найти - проблемно? 4) антена сзади на крыше, а не спереди. Я так понимаю проблем с протечкой не будет? Это рестайл, т.е. вторая половина 2007? Сообщение отредактировал Ivan_190 - 16.1.2012, 17:37 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Не , У меня все на стеклах совпадает... !
А по теме , народ прав , ищите лучше в регионах и не в салонах а у частных лиц . И чем глуше глухомань , тем меньше шанс развода . И главное , убедитесь , что продавец и владелец машины - одно лицо . Нормальный человек , без проблем покажет вам права и ПТС . Удачи в поиске !!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:30 |