![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
виталий 69 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2012 ![]() |
собираюсь занятся передней подвеской временем переодически обладаю свободно да и руки вроде ростут правильно и друг квакающий в наличии
кто нибудь менял сайлентблоки если нетрудно раскажите как это сделать позже по данной теме спишемся в смысле номеров в каталогах и где что лучше приобрести поскольку я в плане разведения енотов человек новый неопытный зерушка попалась вроде не плохая но мелкого ремонта требует заранее рахмат. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sansik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2011 Из: Самары ![]() |
Буду менять сайлентблоки передней подвески. там их четыре штуки. Заказал вот тут http://www.polyurethan.ru/ цены нормальные, высылают по почте и надежней резиновых, думаю лет на 5 хватит. Кстати, хотел заказать оригинал, в магазине сказали, что они идут только вместе с рычагом в сборе, в Эксисте 8000 - 9000 рублей на одну сторону. Да еще две тяги надо поменять, их взял оригинал. 'ДимончикДЗ' помоги найти сайлентблоки на подрамник. На данном сайте вчера весь вечер просидел результатов не дало. Пробовал через вин в наличии как я понял на наше авто нет почти не чего. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:26 |