![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
На КийАвто мастер по гарантии сказал что это еще очень быстро решили ... т.к. вроде случай не "стандартный" в европу запросы посылали (или врут:)). Врут конечно! Это гарантийщик у них на КийАвто нестандартный. Просто съехать хотел. Я немного раньше обратилась к нему с подобной проблемой. Технология та же:фото в профиль, в фас...и на всяк случ отправляйтесь-ка в страховую. На мой протест вызвал главного кузовщика, чтоб тот якобы подтвердил факт страховки, а не гарантии. Тот вышел, глянул - нет, говорит, дружок - это 100% гарантия. Но Гарантийщик не растерялся... позвонил мне через день и сказал, что он все-таки гарантию не оформит. Я плюнула, и поехала в Голосеевский, где вопрос решился за 5 минут!!! В КийАвто я потом сообщила и сказала, что еще один такой прокол с гарантией, и мы будем решать все на другом уровне.Подкрепила некоторыми аргументами... Может, после этого Вам и признали-таки гарантию.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:54 |