![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AVK77 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2008 ![]() |
Прошу совета по замене форсунок омывателя лобового стекла.
729os |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня вчера была проблема с этими брызгалками, - писалками. Ездил до недавнего времени с нормально работающими брыглаками, но оставил на несколько дней, - и видимо жидкости было в бачке маловато. А вчера, нажал на омывание, - и ничего не полилось. Вообще нигде. Ну, купил я себе концентрат на -20, залил. Вообще то у нас в Питере ниже - 8 температура не опускалась. А до этогго у меня был залит раствор ещё осенью, когда было тепло до -10. Короче, сперва, ничего опять же не лилось ни из одной из писалок. потом стало лить очень хорошо из правой передней на лобовое, а с левой - никак. Ну. а потом, к концу дня просралась извините за выражение и левая передняя. Сейчас ситуация такая. - на улице -8, лобовые брызгалки раотают отлично, на фары выдается вооще полный душ, - но вот задняя брыгалка никак не омывает. Хотелось бы знать, - значит ли это, что там что-то подмерзло в районе задней брыгалки, если подмёрзло, - то как это можно оживить? Ибо, есдить без работающей задней брыгалки по нашим питерским грязным дорогам, - это большой дискомфорт.
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:47 |