![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а у меня в машине постоянно потеют окна....если на заднем сиденье кто сидит то задние окна.....а так рядом со мной часто.....вопрос : почему? и что надо делать....а то как ежик в тумане езжу
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
samodelkin8424 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31.7.2011 Из: саратов-63 ![]() |
во первых - как я уже неоднократно писал, у меня правый руль. и я по фотографии заметил разницу с моей панелью забора воздуха!!! у меня сверху только около дворников по три прорези а под капотом остальные и они перекрываются резиновым уплотнителем. на счет того что при плотном фильтре моторчик печки выходит из строя - не смешите мои подковы! втулки моторчика расчитаны да долгий период эксплуатации, не в сравнении с тазами... так что нечего бояться, разбирал моторчики с машин(японских) 80х годов они как новые, вытряхнул пыль и смочил эти втулки маслом - шелестит на ура. и еще по поводу оригинала: экономить - не грешно, но за всю свою жизнь не встречал еще продавца запчастей, который не хотел бы навариться(даже с друзей), поэтому чем дороже тем ему выгодней, еще нахваливать будет... а вот статистику замены фильтров хорошо бы собрать. такие как масума, вик и т.д.... может кто ставил какие лучше, ведь не все, что дорого - хорошее?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 23:58 |