![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Собственно когда то один из соклубников высказал мысль, чтобыпри возмможности выкупить копмлект обвеса Импул на клуб или какую то часть желающих и потом сделать с него матрицу, чтобы все желающие себе получили по экземпляру.
В общем в данный момент на аукционе появился наконец то такой комплект, надо сказать что я ищу давно - уже порядка года, и вот есть вариант. Другое дело что возможно не всем это нужно, да и вообще по деньгам не все захотят. Короче так - цена тАм 1323 доллара, плюс доставка сюда 450 долларов. Итого не трудно посчитать самому ![]() Информация к размышления так сказать: ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Рома, если не ошибаюсь - я тебя поправлю Обвес стоит 2,5 тысячи баксов тАм в Японии + доставка его сюда, еще баксов 500. Итого 3-и штуки баксов и он тут в оригинале новый
![]() Цитата Обвес от ателье стоит около штуки баксов. Нафига этот обвес копировать 1х1 ? Теперь что касается того, что я предлагаю - я ужЕ купил передний бампер и заднюю юбку от Импула и предлагаю тут набрать несколько заинтересованных в этом мероприятии людей, которые тоже захотят себе такой обвес, с тем чтобы минимизировать потерь и получить бОлее бюджетную версию реплики одного из самых на мой взгляд удачных обвесов для Енота. кто хочет поспорить милости прошу создать новую темку на сравнение обвесов и вперед в обсуждения.Цитата Гораздо проще изготовить матрицу отталкиваясь от оригинала. я помоему об этом и говорю ![]() Цитата Один хрен бамер у них составной (ошибаюсь?)Скорлупа+усилитель с крепежём. вот и нет - он идет одно целое с решеткой, и его не разъединишь так просто.Цитата И если уж заниматься мелкосерийным, своим изготовлением, то уж точно не тырить чужую чушь. читай выше - Я НЕ СОБИРАЮСЬ заниматься мелкосерийным производстом, максимум получится пара экземпляров - и это в лучшем случае.ну а в отношении чуши - у нас наверное разные понятия на это дело, посему читай также выше. На самом деле мне гОраздо проще и безболезненней оставить все как есть, сделать матрицу самому, поставить и радоваться удачной покупке ![]() ![]() Всем пииисс. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:06 |