![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а у меня в машине постоянно потеют окна....если на заднем сиденье кто сидит то задние окна.....а так рядом со мной часто.....вопрос : почему? и что надо делать....а то как ежик в тумане езжу
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Пришла мысль, на работе могу взять силикагеля хоть 50 кг. ))) думаю насыпать в коробочку из под обуви и кинуть в багажник, марлей закрыть верх что б не высыпался))
Эксперемент по идее должен доказать что конструктивно енот имеет повышеный набор влаги внутрь салона, как и на прошлом хонде фит, потолок высокий, кузов маленький, 5-я дверь, плохая шумка, следовательно кузов очень быстро остывает что вызывает конденсат. Работаю часто с АБС пластиком, так вот после экструзии он должен кондиционироваться, т.е. медлено остывать и так же медлено прогреваться, резкий перепад температуры для него критичен сразу начинает обсорбировать влагу (покрывается испариной). Если в корыте коврика есть вода-застывший лед, то при оттаивании его начанают потеть окна. При использовании силикагеля он должен впитывать в себя влагу и окна не должны потеть, проверю это без вкл. кондишена. Если так то необходимо что бы в салоне было всегда сухо. Т.к. кузов высокий то и влага начинает проявлятья с потолка, а раз появляется влага следовательно при испарении-прогреве начанают потеть окна. Кстати незнаю какой у нас кузов аллюминий? если да то аллюминий очень быстро остывает, быстрее стали, значит кондесат еще быстрее прояиться. Короче пока на работе делать нефиг я что то записался ![]() з.ы. на прошлых седанах а их было 5 или 6 окна потели только после важной убрки салона, и все. странно.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бабай - 17.1.2012, 10:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:27 |