![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lau22 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2011 ![]() |
Здравствуйте, ацки скрипит\скребет при переезде разных лежачих и прочих ямок, мне казалось что звук либо от бампера, либо защита по рычагу, подняв машинку на подъемник , обнаружил смещение сайленблоков нижнего переднего рычага, наверное так , если не прав , поправьте. Самое интересное, что буквально через день был у официалов в дженсере, ничего не нашли , ну тоесть дали замечание к колодкам, а про скрип , - не обнаружен.
авто на гарантии если что еще 10 тысяч. ![]() |
![]() ![]() |
Johan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2011 Из: Пермь, Зоокамск ![]() |
Да, именно в морозы скрипит, чем холоднее - тем больше. У меня у Дилера в СЦ знакомый, по совести всю машину обсмотрел, нашел именно осевой люфт стаба и слабость втулок (от старости) типа в морозы старые втулки сжимаются и перестают его должным образом удерживать. Есть история с другими енотами у этого мастера, все лечится и перестает скрипеть. Я заказал стаб с ограничителями(парадокс у официала 1800 у друга (всегда все на 30-50% дешевле, цены от 1900+доставка).
Кстати была версия про резинки, пытались вылечить протяжкой сайлентблоков рычагов с и без нагрузкой, всех остальных резинок и втулок. Эффекта нет. А вот тупо центрирование стаба- давало эффект до первого хорошего пинка по подвеске. И звук блин резиновый на слух хоть убей, но оказалось железо-железо!!!Повторюсь на левом лонжероне у меня потертость имеется. Сегодня попробую записать звук на телефон (скрипит громко) Сообщение отредактировал Johan - 16.1.2012, 9:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:00 |