![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lau22 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2011 ![]() |
Здравствуйте, ацки скрипит\скребет при переезде разных лежачих и прочих ямок, мне казалось что звук либо от бампера, либо защита по рычагу, подняв машинку на подъемник , обнаружил смещение сайленблоков нижнего переднего рычага, наверное так , если не прав , поправьте. Самое интересное, что буквально через день был у официалов в дженсере, ничего не нашли , ну тоесть дали замечание к колодкам, а про скрип , - не обнаружен.
авто на гарантии если что еще 10 тысяч. ![]() |
![]() ![]() |
Johan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2011 Из: Пермь, Зоокамск ![]() |
Короче я знаю что скрипит, мне нашли!!!
Симптомы скрип (как буд-то резина, или железо, такой хррр-хррр, обязательно на сжатии и разжатии) при переезде полицейских при нырянии в яму, в общем при определенно достаточной амплитуде раскачки передней подвески. Стабилизатор на дорестайле смещается вбок и трет об ланжерон, есть потертость. Решение готово на рестайле - стабилизатор с кольцами, которые не дают ему смещаться, кольца приварены на сам стабилизатор и упираются во втулки. Втулки тоже можно поменять они 100 р. стоят а новый стабилизатор 1800, хотя можно и колечки приварить самому, например внутреннее кольцо от подшипника, диаметр 22мм. Вопрос модернизации спорный!!! читай ниже комменты от Василий, спасибо ему. Теперь буду менять сам стаб. Сообщение отредактировал Johan - 15.1.2012, 19:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:01 |