![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helenka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы сейчас в процессе получения! Слова в отношении работы Автопродикса и нашего менеджера тоже не очень литературные!
должны были сегодня получить менеджер нас к 12 позвал в салон но когда мы бывли почти у салона менеджекр позвонил нам на мобильный и сообщил, что деньги из банка не пришли и все отменяется! Ничего вообще что мы как дураки с мужем оба отпросились и уже почти доехали до салона с ковриками под мышкой! Как будут дальше развиваться события напишу позже! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Helenka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пишу дальше. Забрали мы своего красавца!!!! К машине нареканий нет. А вот менеджер предварительно сказал нам , что размер колес на Еноте Комфорте 185/65 R15. На мой вопрос о том, что в буклете написано 175/65, сказал нет это ошибка - размер точно 185!
Что-то удержало нас от покупки колес заранее. Когда забирали Енотика, я спрашиваю менеджера, ну и где написан на колесах их размер? Он показал мне и прочитал 175/65, я ему говорю, а вы говорили 185! Он - ну перепутал! Нормальная работа? не запомнить параметры товара, который продаешь! Ну прям как будто формулы по высшей математике надо выучить! Никаких подарков нам не дали, хоть мы и просили! скидок на допы не сделали. Вообщем, я так понимаю по мнению менеджеров - мы должны быть довольны , что машину получили! Поехали сразу на заправку купили бензина и омывайку. То что было залито, было похоже на воду и закончилось не успели мы до дома доехать! На учет поставили сами, 520 руб + 1620. Достаточно быстро за час - полтора! вообщем к покупателю машины у нас относятся уже почти как к покупателю хлеба! Деньги, кстати, которые я внесла как аванс, до сих пор не могу вернуть. Когда их вносили, нам сказали, что все равно кто из нас с мужем будет вносить и внесла я по своему паспорту! А когда пришли платить первый взнос и менеджер узнал, что кредит мы оформили на меня, сказал, что перекинуть деньги в счет первого взноса нельзя и мол мне просто вернут деньги. Возврат у них только по четвергам. И вот уже прошло 2 недели, а деньги до сих пор в Автопродиксе т.к. нужно съездить еще несколько раз к ним чтобы наконец то получить деньги!!!! Вот, машинкой мы довольны! Российским сервисом абсолютно нет! ошибка - хотела написать Кредит оформили НЕ на меня, а на мужа! Так что менеджера Романа Гоцуляка я не рекомендую! Сообщение отредактировал Helenka - 22.12.2006, 16:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:29 |